Arroz selvagem doce e picante

Ingredientes:
50g de arroz selvagem
½ manga
50g de beterrabas cozidas
30g de castanha de caju
½ suco de limão e raspas
½ pimenta malagueta fatiada
¼ de cacho de coentro fresco
½ de cacho de hortelã fresco
1 colher de sopa de shoyu
1 pitada de pimenta caiena em pó

Modo de preparo:
Cozinhe o arroz em 100ml de água em uma panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que a água seque, mexendo de vez em quando. Corte a manga e a beterraba em cubos e misture com o arroz cozido.
Aqueça uma frigideira. Pique ou esmague as castanhas de caju e torre-as em fogo médio por cerca de 4 minutos, antes de misturá-las aos outros ingredientes.
Adicione o molho de soja e a pimenta caiena e sirva com o chili por cima, salpicando coentro e hortelã picados.

Receita: Freeletics Nutrition