Asas e Raízes

Na busca por novas harmonizações e celebrando a criatividade culinária, o Cayena Bistrô oferece, a partir de agosto, um novo cardápio intitulado “Asas e Raízes”. Pratos tradicionais do restaurante, como o serão o Filé Cayena (filé alto recheado com queijo brie ao molho artesanal de framboesa e pimenta cayena acompanhado de cremoso purê de tubérculos e espuma de queijo brie) e o Machu Picchu (lombo de peixe fresco do dia com crosta de quinoa acompanhado de risoto de pupunha e alho poró e geleia de limão cravo e capim santo), entre outros, serão mantidos. A novidade, está nas releituras contemporâneas de pratos como o Creme de shitake com abacaxi caramelizado, charuto de feijoada (na folha de couve), vinagrete rústico e  farofa de torresmo; Arroz de pato da terra e Cordeiro Delatorre, com corte de cordeiro lechal com molho de pimenta de cheiro, menta e poejo guarnecido de açorda e abobrinha caipira com manjericão e hortelã. Além disso, a chef Manuella Delatorre, responsável pela cozinha, manterá a utilização de ingredientes orgânicos, que é prioridade no local. “Demos asas à imaginação na elaboração de um cardápio que agrade aos outros sentidos como olfato e visão, mas sem abandonar as raízes, pois buscamos também o conforto do que já conquistou o paladar”, destaca Manuella.

 

 

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