Atelier Gastronômico

Please select a featured image for your post

O mês da folia também terá o Atelier Gastronômico com o chef Daniel Valay, do La Palette. O curso acontece no dia 14 de fevereiro e traz uma aula especial sobre pratos delicados e requintados, com uma aula de segredos gastronômicos que somente um chef renomado e experiente pode oferecer.

Além de aprenderem a preparar um menu completo, os participantes vão receber convidados para experimentar os pratos preparados por eles.

Nesse atelier, Valay ensina os seguintes pratos:

– Entrada: Espeto de vieira e camarão com azeite de baunilha e carpaccio de zucchini assada.
Vinho: Fortaleza do Seival Viognier.

– Prato principal: Filé de avestruz com frigideira de pêra e gengibre, frito de alho-poró e redução de balsâmico com pimenta da Jamaica.
Vinho: Gran Lovara

– Sobremesa: Tortinha de chocolate com geléia de maracujá.
Vinho: Port Ruby.

O curso acontece às 9h e o almoço para os participantes e convidados, às 12h. O valor do Ateiler Gastronômico é de R$ 350,00. As reservas são feitas pelo telefone (19) 2117 8055 ou pelo email bonsmomentos@royalpalm.com.br

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta