Brunch e workshop

O Grand Hyatt São Paulo preparou uma programação especial de Páscoa para quem deseja aproveitar o feriado na capital paulista, entre os dias 24 e 28 de março.
Em parceria com a Callebaut – uma das mais renomadas casas de chocolate belga do mundo -, o hotel oferecerá no sábado, dia 26, workshop exclusivo sobre o chocolate, ministrado pela chef chocolatier da Callebaut, Tenille Avanci, e pela chef pastry do Grand Hyatt São Paulo, Laura Gonzalez. A atração é exclusiva aos hóspedes que optarem pelo pacote, entre os dias 24 e 28 de março. Além da decoração, as profissionais contarão sobre a origem do cacau e a produção dos chocolates e após a oficina, será realizada uma sessão de fotos dos ovos decorados pelos hóspedes para uma exposição virtual.
No domingo de Páscoa, os restaurantes Eau French Grill e C-Cultura Caseira oferecem um brunch especial com churrasco em suas áreas externas, preparado pelos chefs do hotel. Os clientes poderão desfrutar de pratos especiais, que incluem cortes variados de carnes na grelha, buffet completo para acompanhar, sobremesas, além de muito chocolate. Os hóspedes que escolherem o pacote de Páscoa terão acesso à sauna, Fitness Center, piscina interna aquecida e piscina externa, além de cortesia de Internet Wi-Fi.

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