Campinas Restaurant Week

Começa hoje, dia 30, em 28 restaurantes de Campinas, Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo, a 5ª edição do Campinas Restaurant Week, com o tema gastronomia afetiva. O festival traz a oportunidade de conhecer e degustar pratos a um valor fixo e acessível durante as próximas três semanas.
O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, tem o valor fixo de R$ 40,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. Será arrecadado R$ 1 de cada menu vendido, destinado ao Instituto Paulo Freire, para ajudar na ampliação da estrutura do instituto.
O cardápio de todos os restaurantes participantes, horário de funcionamento e outras informações, estão disponíveis no site do festival www.restaurantweek.com.br, onde também é possível fazer a reserva de mesas.
 
Confira os restaurantes participantes

Campinas:
Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Jambú Bistrô, Jesuíno 47, Joe &Leo’s, L’Entrecote de Paris, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Matisse, MunayCevicheria e Tartar, Nosotros, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô e SeoRosa.
 
Indaiatuba: Green House
 
Valinhos: Ristorante Laura e Francesco.
 
Vinhedo: Ca Di MattoneSpazio, Cardeais Gastronomia e Taverna do Chef Nico.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!