Campinas Restaurant Week

Entre os dias 11 de abril e 1 de maio, acontece a 6ª edição do Campinas Restaurant Week, que fará uma viagem gastronômica pelo mundo de uma forma bem brasileira.Com o tema clássicos da gastronomia com toques brasileiros, o festival propõe que os chefs reinventem pratos tradicionais da gastronomia mundial, acrescentando e destacando ingredientes tipicamente nacionais.
Este ano, o evento contará também com o Menu Kids, com pratos elaborados especialmente para os pequenos apreciadores da culinária. Oferecido nos restaurantes El Tambo, L’Alouette e Nosotros, o menu é exclusivo para crianças de seis a onze anos e terá prato principal e sobremesa a R$ 24,90.
Ao todo, 29 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Vinhedo participam do evento, oferecendo menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor fixo de R$ 40,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. A cada menu vendido, será doado R$1 para a AAQQ (Associação Anhumas Quero Quero), em Campinas, que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos e suas famílias.
De forma prática, os clientes podem fazer reservas on line através do site do evento: www.restaurantweek.com.br.
Confira os participantes: Anauê Café & Gourmet, Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Giovanetti (Cambuí, Rosário e Shopping Parque D. Pedro), Green House Gourmet, Joe & Leo’s, L’Alouette, L’Entrecote de Paris (Cambuí e Shopping Parque D.Pedro), La Palette, La Pasta Gialla, Matisse, Mousse Cake, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Senhorita Bistrô e SeoRosa.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta