Capital Mundial do Entretenimento

A cidade de Las Vegas apresenta novidades no setor hoteleiro. Até o fim deste ano, será inaugurado o hotel, restaurante e lounge Nobu, do chef Nobu Matsuhisa, e o Bellagio ganhará novo design. Em 2013, a boa será o lançamento do Delano Las Vegas, com o novo posicionamento do Hotel Mandalay Bay. Confira as novidades!

Nobu Hotel inicia reservas
Quer ser um dos primeiros a se hospedar no empreendimento do estrelado chef Nobu Matsuhisa? As reservas para o mais esperado hotel do ano começam em 1º de outubro. O Nobu Hotel, que ficará em uma das torres do Caesars Palace, ainda terá restaurante e lounge assinados pelo chef e pelo designer David Rockwell.

Mandalay Bay
Las Vegas será a segunda cidade nos Estados Unidos a receber o luxuoso Delano Hotel. Isso porque o atual Mandalay Bay ganhará novo nome e design interior após a MGM Resorts International anunciar parceria com o Morgans Hotel Group.

As 1.100 suítes serão redesenhadas e os bares, restaurantes, lounge e SPA, transformados para incorporar o glamour da marca, que propõe “luxo com toque de individualidade”. Como parte das renovações, serão lançados alguns restaurantes, como o bistrô americano do chef Brian Massie e o restaurante japonês do chef Akira Back, além de uma casa noturna.

Bellagio
Após reformular os 2.568 quartos de sua torre principal no ano passado, o Bellagio acaba de iniciar mais um projeto milionário. A remodelação da Bellagio Spa Tower abrange os 819 quartos, incluindo 109 suítes executivas e presidenciais. O investimento é de US$ 40 milhões, e a entrega está prevista para dezembro deste ano. 

Four Seasons
As 424 suítes do Four Seasons serão renovadas até o fim deste ano. A decoração terá influências modernistas e inspiração no estilo art déco.

Imperial Palace
A Caesars Entertainment anunciou que o atual Imperial Palace ganhará novo posicionamento como The Quad Resort & Casino. A partir de novembro, os hóspedes poderão ver a transformação. As reformas já foram iniciadas e serão concluídas em fases até 2013.

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta