Cardápio de inverno

Todo o aconchego que pedem os dias frios está na adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza Resort Campinas. A partir do dia 4 de junho, a adega oferece um cardápio especial que promete envolver os sentidos, corpo e alma. Além das tão esperadas fondues, preparadas com queijos finos como o savoyarde, brie e reblochon, filet mignon ao bacon finalizados no vinho tinto ou chocolates meio-amargo e branco, foram elaborados pratos que harmonizam perfeitamente com a variada carta de vinhos de 180 rótulos do wine bar.

Confira o menu completo
Mesa de frios e queijos (porção individual) – R$ 45,00
Presunto cru, salame, pastrami, bresaola e copa com pickles e mostardas; queijos gorgonzola, parmesão, reblochon, emmenthal e brie com chutney e uvas; cesta de pães especiais, torradas crocantes de alho e folhados

Mesa de sopas e cremes (porção individual) – R$ 32,00
Creme de queijo brie com pêra; Sopa do dia e Sopa de cebola com vinho branco.
Todas as sopas e cremes acompanham pão, manteiga e queijo ralado

Raclette (porção individual) – R$ 58,00
Queijo raclette derretido na hora servido com batata bolinha cozida, bresaola, presunto cru, copa, cebolinhas, pepinos em conserva e baguette

Batata gratinada (porção individual)
Brandade de bacalhau – R$ 30,00
Queijo emmenthal e mix de cogumelos – R$ 26,00
Queijo de cabra com presunto cru – R$ 29,00

Fondues (porções para duas pessoas)
Bordelaise – R$ 102,00
Cubos de filé mignon e bacon selados e finalizados com vinho tinto na mesa, acompanha batata sauté e os molhos agridoce, mostarda de Dijon, queijo gorgonzola e pimenta verde

Savoyarde – R$ 89,00
Fondue de queijo tradicional servido com baguette em cubos

Brie – R$ 98,00
Fondue de queijo traditional com queijo brie servido com pão de nozes, uva, salsão e damasco

Reblochon – R$ 93,00
Fondue de queijo traditional e queijo reblochon cremoso servido com batata bolinha assada com bacon e pão de cebola

Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier – R$ 62,00
Chocolate meio-amargo derretido com Grand-marnier, servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, brownie de nozes, damasco seco e frutas frescas
 
Chocolate branco ao licor de cassis – R$ 59,00
Chocolate branco derretido com licor de cassis servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, brownie de nozes, damasco seco e frutas frescas

Serviço
Festival de inverno Cave do Douro
Av. Royal Palm Plaza, 277 – Jd. Califórnia
A partir de 4 de junho, de segunda a sábado das 19h às 23h
Reservas pelo telefones (19) 2117-8092, 2117-8093 ou 2117-8094

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta