Cardápio de Natal

A Confeitaria Romana já tem o cardápio definido com os pratos que rechearão as mesas dos campineiros no Natal. É uma boa alternativa para as famílias que estão sem tempo de preparar uma ceia repleta de comidas deliciosas ou mesmo para aqueles que preferem comprar tudo pronto. Famosa pelo menu de fim de ano, a Romana aceita encomendas de cardápio até o dia 18 e dezembro.

As encomendas devem ser feitas pessoalmente e um refratário para massa e bacalhau deve ser levado pelos clientes. Os demais pratos são entregues em material descartável. Mais informações pelo telefone (19) 3252 7000.

Confira abaixo o cardápio completo.

Entradas
Charlotte de salmão e palmito pupunha
Mousse de alcachofras ao molho de nozes
Salpicão de frango defumado
Torta folhada de bacalhau

Pratos Principais
Peito de peru ao molho de ananás (Un. 0,650 à 0,750 gramas)
Rolê de peito de peru recheado com tâmaras e bacon ao molho curry (Mínimo 0,500 gramas)
Lombo recheado com cogumelos e sálvia ao molho de ervas (Un. 1 Kg à 1,2 Kg)
Pernil ao molho de vinho tinto e ervas da provance (Un. 1,5 Kg à 2 Kg)
Tender ao molho de Pitanga ou Laranja com pêras (Mínimo 0,500 gramas)
Paleta suína defumada ao molho de mamão papaya (Un. 1,5 Kg à 2,0 Kg)
*Bacalhau gratinado com 3 cogumelos (Shitake, Shimeji e Paris) (Mínimo 1,0 Kg)
Escalope de filé mignon ao molho madeira (Mínimo 0,500 gramas)

Massas
Raviolone de bacalhau ao molho branco e de tomates aromatizados com manjericão
(Mínimo 1 Kg)

Acompanhamentos
Arroz mediterrâneo (Arroz branco, selvagem, e vermelho com tomate cereja, manjericão e queijo de búfala)
Arroz com champagne , avelãs e passas brancas
Farofa salgada
Farofa doce com frutas secas
Maçãs caramelizadas (Mínimo 5 unidades)
Pêras ao molho de tangerina e especiarias (Mínimo 5 unidades)
Chutney de manga

Sobremesas
Pavê de Pistaches
Tiramisú de amêndoas
Cheese cake caribenho
Bolo de nozes recheado com ovos moles

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta