Cardápio de verão

O restaurante Applebee’s inova o seu menu e acaba de lançar um cardápio de verão à base peixes e frutos do mar, o Fish & Shirmp Festival.

A Oriental Shrimp Salad é a sugestão mais leve, com uma combinação de folhas, amêndoas tostadas e rice noodles banhados por um molho agridoce coberto com camarões puxados na chapa.

Outra novidade é o Spinach Fish & Shrimp: filé de tilápia empanado com Corn Flakes, coberto com camarões e creme de espinafre e alcachofra. O prato vem acompanhado de arroz pilaf.

Outro prato que marca presença no novo menu é o Rattouille Tilápia, um filé puxado na manteiga na chapa, coberto com um leve e perfumado molho rattouille e servido com arroz pilaf.

Para os dias mais quentes a sugestão é o Thai White Fish – Cod Fish, filé grelhado servido com uma combinação de brócolis, pimentão vermelho, cenoura e camarões banhados no molho da casa Chilli Garlic. Para finalizar, o prato é coberto com o toque agridoce do molho exclusivo da rede norte-americana Stir Fry.

A surpresa do novo menu é o Hand-Batterred Fish & Chips, composto por tiras de filé de peixe empanados a mão e fritas até dourarem. Para completar, o prato é servido com batatas fritas e molho tártaro.

A tradicional e veterana estrela da seção de peixes do cardápio, a Honey Glazed Salmon continua no menu. Um generoso filé de salmão grelhado temperado com o molho exclusivo de mel acompanhado de arroz pilaf e vegetais ao vapor. Outro prato que permanece é o White Fish Chardonnay , um filé de tilápia grelhado coberto com leve molho chardonnay e cogumelos frescos servido com arroz pilaf e vegetais ao vapor.

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.