Ingredientes:
250g de carne magra (bife ou medalhão)
½ abobrinha fatiada
½ berinjela fatiada
1 cebola fatiada
1 tomate em cubo
1 colher de chá de mix de ervas italianas
1 colheres de chá de óleo de coco
Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Aqueça 1 colher de chá de óleo de coco em uma frigideira. Frite cada lado da carne por 1 minuto em fogo alto. Reduza o fogo para médio e frite cada lado por mais 2 minutos. Tire a frigideira do fogo, cubra com papel alumínio e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo de côco em fogo médio e refogue a abobrinha, a berinjela, as rodelas de cebola e o tomate em cubos por cerca de 5 minutos. Sirva a carne com os vegetais refogados como guarnição.
Receita: Freeletics Nutrition