Carnes nobres

Para os amantes de carnes nobres, o Outback Steakhouse preparou uma novidade especial. A rede acaba de incluir ao cardápio o Outback Rack, preparado com uma costeleta de cordeiro temperada com ervas finas e molho Cabernet. Gilson Gomes de Oliveira, sócio regional do Outback Steakhouse, explica que além das características próprias da carne de cordeiro, o restaurante ainda tem uma preocupação extra com a qualidade do que é servido. “A carne de cordeiro tem maciez e sabor acentuado, além disso, apresenta baixos níveis de colesterol, sendo muito saudável. O Outback Steakhouse trabalha com animais de raças que propiciam maior marmorização e garantem o sabor e a maciez do produto servido. O clima em que o animal se encontra também favorece o produto final. A rede de restaurantes participa dos processos da cadeia produtiva, desde a especificação de raças até a alimentação. O Outback acompanha tudo até a chegada do prato à mesa dos clientes”, conta. Oferecido em todas as unidades da rede, o prato custa R$58,50.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!