Ceia de Natal por encomenda

Para atender o público que prefere não se preocupar no preparo da ceia de Natal, o Bellini Ristorante cria uma ceia completa para os clientes que querem comemorar a data com sofisticação e comodidade sem abrir mão do melhor da gastronomia.

O cardápio foi criado pela gerente de alimentos do Bellini, Cristina Róseo, para servir 10 pessoas e inclui seis pratos principais, quatro acompanhamentos e uma sobremesa. Além disso, é possível encomendar pratos avulsos para completar a ceia.

Para usufruir do serviço, os interessados devem realizar as encomendas pelo telefone (19) 3755-8027, até o dia 20 de dezembro e a retirada deverá ser feita no dia 24, a partir das 16 horas, no local.

Na véspera do Natal, o Bellini apenas abrirá para fazer a entrega das encomendas das ceias. Já no dia 25, o restaurante funcionará normalmente com seu cardápio convencional.

Confira o cardápio para Ceia de Natal

Pratos Principais
Peru Assado com recheio a base de lascas de pão, bacon, cebola, alho, ervas
Filet Mignon inteiro servido fatiado com molho de mostarda de Dijon ou molho de trombetas negras
Paleta de Cordeiro Assado e molho de hortelã
Filet de Salmão Assado e molho de mostarda e dill
Ravioli recheado com queijo gruyere, brie e damasco servido com molho suave de gorgonzola
Torta de Bacalhau gratinada

Acompanhamentos
Arroz de açafrão com amêndoas ou arroz de grão (arroz integral, selvagem, vermelho) com passas
Farofa Salgada
Farofa Doce
Frutas glaceadas

Sobremesa
Torta Mousse de Chocolate


Serviço
Bellini Ristorante
Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425 – Cambuí – Campinas/ SP
Informações e encomendas pelo telefone (19) 3755-8027

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!