Mais uma vez o Bellini Ristorante vai facilitar a vida de quem deseja uma ceia de Natal completa sem o trabalho do preparo. De 10 a 20 de dezembro, os interessados nesta diferenciada ceia poderão fazer suas encomendas, que deverão ser retiradas até as 16h do dia 24 de dezembro no próprio Bellini. Os clientes deverão levar suas próprias travessas e refratários para a retirada dos itens.
Confira o cardápio e valores da Ceia de Natal do Bellini
Pratos Principais
Peru Assado
Recheio a base de lascas de pão, bacon, cebola, alho, ervas
Peça vendida inteira e a média de preços é de R$16,00/kg
Filet com molho de Mostarda de Dijon / Birra Nera (cerveja preta com cebola) – R$ 90,00/kg
Filet com molho de Barolo (champignon, bacon, vinho tinto) / ou Funghi – R$95,00/kg
Filet de Salmão Assado e molho de mostarda e dill. Preço do quilo com o molho de mostarda e dill– R$ 50,00/kg
Filet de robalo ou de namorado, assado com crosta de castanha brasileira e manteiga de ervas e limão – R$ 65,00/kg
Ravioli recheado com queijo gruyere, brie e damasco servido com molho suave de gorgonzola
Preço do quilo da massa– R$ 60,00
Preço do molho – R$ 36,00/500 ml
Ravioli recheado com mozarela de búfala ao molho de tomate pelati e manjericão – R$45,00/kg
Torta de Bacalhau gratinada
Preço da Unidade – R$60,00
Torta de Camarão
Preço da Unidade – R$68,00
Batata gratinada
Preço do quilo – R$16,00
Acompanhamentos
Arroz de açafrão com amêndoas – R$ 20,00/kg
Arroz de grão (arroz integral, selvagem, vermelho) com passas e abacaxi assado – R$ 45,00/kg
Farofa Salgada – R$ 38,00/kg
Farofa Doce – R$ 38,00/kg
Frutas glaceadas – R$ 35/kg