Ceia requintada

O Natal está chegando e a Romana, que celebrou 20 anos em 2016, preparou novidades para quem deseja surpreender seus convidados. Além da tradicional Ceia de Natal, está à venda o kit com 4 mini panetones com sabores exclusivos (tradicional, chocotone, red velvet e pão de ló português) e outros itens natalinos como os tradicionais chocotones da casa.

Ceia de Natal

As encomendas da Ceia de Natal devem ser feitas até dia 18 de dezembro, às 22h, nas unidades Barão Geraldo e Cambuí, presencialmente. O cliente deve levar até a unidade as travessas para montagem dos pratos. Confira o cardápio completo:

Entradas

Salpicão de frango defumado;
Mousse de queijos com presunto cru e coulis de damasco;
Mousse de tomate seco com pesto de rúcula;
Salada de bacalhau e grãos ao molho de cogumelos Paris;
Torta folhada de bacalhau;
Couscous de camarão e vinagrete de coco.

Pratos Principais

Tender fatiado ao molho de framboesa ou molho de damasco;
Peito de peru ao molho de maças e passas ou barbecue de tangerina e manga;
Terrine de lombo recheado com espinafre e nozes ao molho de jabuticaba; Pernil ao molho de vinho  tinto com ervas;
Salmão ao velouté de maracujá e baroa;
Bacalhau Chardonnay – lascas de bacalhau com saboroso molho a base de alho poró, vinho chardonnay e queijos;
Escalopes de filé mignon ao molho madeira.

Massas
Tortellone recheado com tender e queijo ementhal ao velouté de camembert com abacaxi;
Manicaretti de muçarela e manjericão ao molho de queijos e tomate concassê, aromatizado com ervas.

Acompanhamentos

Arroz com champagne, passas, amêndoas e açafrão;
Farofa salgada;
Farofa de frutas secas e castanhas;
Chutney de manga;
Pêra em calda de especiarias.

Sobremesas

Naked cake com recheio de musseline de baunilha e frutas vermelhas;
Tennessee Cake – pão-de-ló de chocolate com recheio de musseline de chocolate com whisky e musseline de caramelo, decorado com mini trufas dos mesmos recheios e frutas vermelhas frescas;
Red Velvet –  pão-de-ló vermelho com recheio de musseline de queijos com baunilha e decorados com frutas vermelhas;
Delicie ai chocolate et  framboise – Mousse aerada de chocolate belga intercalada com delicioso bolo de chocolate e compota de framboesa, coberto com ganache de chocolate;
Gateau Silvestre de morango e Coco-Pão-de-lo de coco, mousse legere de coco, morangos  frescos, cobertura vitrificada na côr vermelha;
Pain Perdu – Rabanada francesa de pão brioche. 
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