Ceias de Natal

Para aquelas pessoas que não gostam de cozinhar, nem tem tempo para isso mas, ainda assim, querem receber bem, a Confeitaria Romana traz um cardápio completo – preparado pelo chef Pedro Scanferla – para as ceias de Natal. Basta ligar, encomendar entre as mais de 20 opções de pratos e retirar algumas horas antes do tradicional evento, tudo pronto e decorado.

O cardápio oferece opções como o peito de peru ao molho de coco e abacaxi, pernil ao molho de vinho tinto e ervas de provence, lombo recheado com palmito e cogumelos ao molho de ervas frescas, chutney de manga e tender ao molho de laranja e damasco. Bacalhau e camarões também fazem parte das sugestões. São opções de entradas, prato principal e sobremesas para agradar a todos os paladares.

As encomendas serão aceitas até o dia 18/12 na unidade Cambuí e até 21/12 em Barão Geraldo. Para facilitar é necessário que os clientes levem as travessas para montagem dos pratos. A tabela de preço está disponível na Confeitaria Romana do Cambuí e Barão Geraldo.

 

 

 

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