Chefs na Praça

O evento Chefs na Praça, que acontece neste domingo, dia 20 de julho, das 10h às 16h na Praça Carlos Gomes, marca a abertura oficial do 6° Festival Gastronômico de Campinas e Região. Na ocasião, diversos restaurantes irão oferecer pratos por preços especiais; entre eles, o Bar Pessoa e o Matisse Restaurante, irão representar o Royal Palm Plaza. O Bar Pessoa selecionou um porção de croquete de carne recheado com gorgonzola que será vendida a R$ 10. Já a tenda do Matisse optou por apresentar uma de suas especialidades, o risoto, na versão de carne seca com abóbora cabotiã, que saíra por R$ 20. “Vamos apresentar um pouco da gastronomia do Royal Palm Hotels & Resorts para os diferentes públicos da cidade. É um prazer contribuir para este evento e incentivar a convivência entre todas as classes da população campineira”, afirma o chef executivo do Royal, Daniel Valay. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!