Clássicos da Gastronomia

De 24 de novembro a 12 de dezembro, o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence, realiza o último festival do ano, batizado de Clássicos da Gastronomia Perfumados com Azeites Especiais. Para a ocasião, o chef Antonio Batista fez uma seleção minuciosa de especiarias como o azeite extravirgem do esporão, o azeite trufado e os azeites italiano e espanhol para compor as receitas exclusivas do festival.
O jantar será composto por duas opções de entrada: salada de rúcula, tomate cereja, surubim defumado, vinagrete de manga, azeite extravirgem do esporão ou creme cappuccino de cogumelos frescos e azeite trufado. Para os pratos principais, o festival oferece três escolhas para o público: haddock ao creme de limão siciliano com dueto de arroz vermelho e integral perfumado com azeite italiano; filét ao cèpes com risoto de parmesão e azeite espanhol ou camarão Saint Jacques, arroz cremoso de champignon e chips de batata doce. Para finalizar, crepe de morangos flambados no Grand Marnier com sorvete ou mousse de chocolate com aroma de azeite extra virgem do esporão para a sobremesa.
O valor do jantar é de R$75 por pessoa; bebidas e estacionamento não inclusos. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!