Claude Troisgros em Campinas

O premiado chef francês Claude Troigros – grande mestre da cozinha francesa e um dos principais responsáveis pelo desenvolvimento da alta gastronomia no Brasil – retorna a Campinas no dia 14 de setembro para preparar um jantar especial no estilo nouvelle cusine, no Bellini Ristorante.

Criado em família que se dedicou à arte da gastronomia, Claude Troisgros é um dos grandes nomes da gastronomia internacional no momento e principal construtor da ponte entre as cozinhas francesa e brasileira. Formado pela Escola de Hotelaria Thonon Les Bains, chegou ao Brasil para desbravar a culinária carioca e, apaixonado pela terra brasileira, lançou-se na aventura de unir sabores brasileiros com os clássicos franceses.

Para a ocasião, o chef irá servir Amuse-bouche, ovos mexidos com caviar frito e como entrada, mil folhas de palmito pupunha, ceviche de vieiras e mosse de haddock. Para os pratos principais, Claude irá preparar um robalo em crosta de quinua com tomate e limão siciliano confit e um canon de cordeiro em crosta verde com aipim crisp. E, para adoçar a boca dos convidados e fechar a noite com chave de ouro, o chef oferecerá um crepe sufflê de frutas vermelhas.

Serviço
Jantar Grandes Chefs – Claude Troisgros
Data e horário: 14 de setembro, às 20 horas.
Local: Bellini Ristorante
Endereço: Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425

Cambuí – Campinas/ SP

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta