Combinações exclusivas

A partir de hoje, dia 15, as unidades do Outback Steakhouse em Campinas – Iguatemi Campinas, Parque D. Pedro Shopping e Galleria Shopping – terão quatro novas opções de hambúrgueres no cardápio. São eles: Ribs Sanger, que traz a famosa costela ao molho barbecue em versão desossada, queijo cheddar e crispy onion no pão australiano; Alice Fingers Burger, com tiras de frango empanadas, mix de queijos, champignon, tomate, bacon e molho Honey Mustard; Ned Kelly Cheddar Burger, um hambúrguer de 200g, com queijo cheddar, cebolas grelhadas, com toque balsâmico, servido no pão de hambúrguer australiano; e, para fechar, o Dinky Burgers, seis mini burgers com uma combinação hot exclusiva da casa – tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.
Os três primeiros estarão no cardápio até dia 12 de julho; já o Dinky Burgers é uma exclusividade do Billabong Hour, o happy hour do Outback.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!