Confraria Iguatemi 2009

Please select a featured image for your post

A Confraria Iguatemi 2009 terminou ontem com chave de ouro. Especialista em culinária oriental, Pedro Pecego passou por restaurantes franceses e trabalhou com chefs renomados como Pierre Landry, Flávia Quaresma, Dominique Raymond, Sebastien Fare e Nao hara. Foi ajudante de cozinha, cozinheiro 3, 2 e 1, sub-chef, gerente e dono de restaurante que, apesar de só ter funcionado um ano, foi premiado com 4 estrelas pela Revista Gula e 2 estrelas pelo Guia de Restaurantes Danusia Bárbara. Trabalhou em Portugal, França, Uruguai e Argentina.

Na noite de ontem, Pecego ensinou Pato confit ao molho de Jabuticaba como prato principal e mousse de cupuaçu de sobremesa.

Entre os convidados estavam Marcelo Orlandi, Flávia Macuco, Maira Bonilha, Fabio Macuco e Claudia Porteiro.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta