Culinária afetiva

Sob o tema culinária afetiva, de 28 de setembro a 18 de outubro, acontece o 5º Campinas Restaurant Week que, mais uma vez, conta com a participação do tradicional bistrô francês La Palette, do Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence.
O La Palette participa do evento, exclusivamente no jantar, com opções assinadas pelo chef Daniel Valay. As sugestões de entrada são a degustação de alcachofra ou Gratinée à l´oignon (sopa de cebola). Para o prato principal, há duas opções: Escondidinho de cordeiro com salada verde, mostarda e nozes (Hachi Parmentier) ou Merluza Austral ao molho Beurre Blanc, arroz branco e ervilha torta. Para finalizar, Tarte Alsacienne (torta de maçã) com creme inglês ou Mousse au chocolate.
No almoço do Matisse Restaurante, onde o chef Antonio Batista assina o menu, o cliente pode escolher como entrada a Salada Rochele (Juliane de alface, beterraba e cenouras raladas com molho golf) ou o Bouquet de folhas verdes, figo assado e presunto Parma regados com azeite extra virgem. As opções para o prato principal são: truta grelhada ao molho de manteiga cítrica com pilaf de ananás ou filet ao molho de cerveja e bacon com risoto de parmesão. Já no jantar, as opções de entrada se repetem; para os pratos principais, o salmão grelhado ao molho de camarão com risotinho de verduras ou o filet ao pepe nero com purê de batata. As opções de sobremesa são pera cozida no vinho e especiarias com sorvete ou flan de coco com calda de maracujá.
O menu do evento sai por R$ 39 no almoço e R$51,90 no jantar; além disso, os clientes têm a opção de destinarem o valor extra de R$1 à uma instituição nomeada pelo evento.

 

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