Culinária Saudável

As três unidades do Outback Steakhouse de Campinas – Iguatemi Campinas, Galleria Shopping e Parque D. Pedro Shopping, participam da 4ª edição do Restaurante Week da cidade, que aconteceo de 30 de março a 19 de abril, com o tema “Culinária Saudável”. Quem for jantar em um dos três Outback de Campinas, poderá desfrutar de um menu completo, por R$ 49,90.
De entrada, foi escolhida a Green Salad, composta com mix de alface, tomate cereja e pétalas de cebola roxa ao molho Balsamic Vinagrette. Para o prato principal são duas opções: o Herb Crusted Filet (três cortes de Filet Mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet Merlot e acompanhamento a escolha do cliente) ou Chicken Pasta Primavera (Fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano).  Na sobremesa, o cliente poderá provar o Spotted Dog Sundae (sorvete de creme, com calda quente de chocolate, chantilly e cereja).

   

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta