Delícias em alto mar


A linha italiana de cruzeiros de luxo Silversea acaba de divulgar sua programação para 2012. Dentre as opções temáticas, está a famosa série de cruzeiros eno-gastronômicos L`Ecole des Chefs, fruto de uma parceria com a renomada Relais & Châteaux. A escola de culinária interativa, a bordo dos navios da Silversea, tem o objetivo de compartilhar talentos, sempre com a presença de chefs renomados que oferecem aos hóspedes jantares gourmets dinâmicos e dicas incríveis de culinária.
A linha de cruzeiros Silversea é a única no mundo que mantêm cursos e restaurantes Relais & Châteaux a bordo.

Para liderar esta ação, o navio terá a presença do chef instrutor David Bilsland, consultor renomado em gastronomia, que já atuou como professor na tradicional Le Cordon Bleu, escola de culinária em Londres e atualmente apresenta um programa em colaboração com Jacques Thorel, proprietário do restaurante L’Auberge Bretonne (França) e da consultoria Grand Chef Relais & Châteaux.

Mais informações no site www.silversea.com

Próximas saídas gastronômicas

África e Arábia

12 de Novembro
Silver Wind – a partir de $8.958 por pessoa em suíte dupla

28 de Novembro

Silver Wind – a partir de $5.198 por pessoa em suíte dupla

Ásia
26 de Março ­
Silver Whisper – a partir de $9.598 por pessoa em suíte dupla

25 de Abril
Silver Shadow – a partir de $7238 por pessoa em suíte dupla

Caribe
01 de Novembro
Silver Whisper – a partir $2.798 por pessoa em suíte dupla

08 de Novembro
Silver Whisper – a partir de $3.638 por pessoa em suíte dupla

Norte da Europa
10 de Julho
Silver Cloud – a partir de $8.398 por pessoa em suíte dupla

América do Sul
12 de Fevereiro

Silver Spirit – a partir de $4.838 por pessoa em suíte dupla

19 de Fevereiro
Silver Spirit – a partir de $7.598 por pessoa em suíte dupla

Transoceânica
6 de Setembro

Silver Shadow – a partir de $7.798 por pessoa em suíte

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!