Delícias em Las Vegas

A gastronomia de Las Vegas compete com as melhores do mundo e oferece aos turistas mais uma razão para visitar o oásis do deserto e viver seu estilo vibrante. Para celebrar o sucesso da gastronomia na cidade, 20 chefs-celebridade, em companhia do Prefeito Oscar Goodman e do Chef Cat Cora – Chefe Executivo da revista Bom Appétit – se reuniram para um brinde, com champagne Krug, a 55 metros acima da Strip.

Sentados a uma "mesa no céu", bem acima das luzes de neon da cidade, Paul Bortolotta, Hubert Keller, Michael Mina, Rick Moonen, François Payard, Carla Pellegrino, Kerry Simon e Alex Stratta eram apenas alguns dos muitos nomes famosos que homenagearam o cenário gastronômico de Las Vegas.

O prefeito e os chefs também brindaram ao sucesso do 3º Vegas Uncork’d, que acontece anualmente e reúne os melhores talentos culinários da cidade. O evento é apresentado pela revista Bom Appétit e neste ano será de 7 a 10 de maio.

Os destaques para 2009 incluem: grande degustação à beira da piscina com 75 renomados chefs e vinicultores; competição culinária; Afterhours com blackjack; jantar tour-de-force Máster Series com chefs aclamados internacionalmente; experiência culinária única com a presença do Chef Joël Robuchon e performances do elenco do espetáculo Ka, do Cirque Du Soleil; um almoço interativo e didático com truques de chefs famosos; uma imersão em vinho com seminários e um evento de gala que contará com as presenças de chefs pretigiados.

Para mais informações sobre o Vegas Uncork’d, relação dos chefs participantes, agenda completa das atrações e aquisição de entradas, visite o site oficial do evento www.VegasUncorked.com

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta