Delícias na Semana Santa

A Semana Santa resgata o hábito de comer peixe e nada como provar delícias nessa época. Para conquistar o público, o restaurante Estação Marupiara apresenta receitas com peixes bem brasileiras, como Aruanã ao molho de caju ou com crosta de castanha de caju e gergelim com risoto de banana da terra e queijo coalho, Filhote grelhado no azeite acompanhado de cuzcuz paulista e Robalo com legumes na manteiga.

Localizado no distrito de Joaquim Egídio, o restaurante está sediado em um casarão do século XIX, tombado pelo patrimônio histórico. A natureza do local também chama a atenção e promove momentos de sabores e tranquilidade.

No cardápio, além dos peixes, a casa oferece carne bovina e de frango em caprichadas receitas, algumas delas com molhos a base de frutas como manga, caju, carambola, entre outras.

Há ainda sobremesas diferenciadas, como sorvete de queijo com calda de goiaba, manjar de tapioca com caldo de ameixa, carpaccio de frutas da estação e brigadeiro de colher.


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