Dia dos Pais

Já decidiu onde levar seu pai almoçar neste domingo? Ainda não?
Para ajudar você a surpreendê-lo nesta data tão epecial, selecionamos o que alguns, dos melhores restaurantes da cidade, estão preparando. Confira!
 

ABBRACCIO CUCINA ITALIANA



O restaurante Abbraccio Cucina Italiana e a cerveja Stella Artois homenageiam os pais com uma promoção especial. De 6 de agosto a 2 de setembro, todos os clientes que pedirem um prato principal ou um aperitivo do menu Abbraccio + dois Draught Stella Artois (250ml) ganham um cupom para concorrer a duas chopeiras elétricas com quatro cálices de chope personalizados. Um Draught extra no mesmo pedido dá direito a novo cupom e, com isso, há ainda mais chances de conquistar o prêmio. Cada participante tem direito a até dois cupons a cada visita. As chopeiras serão sorteadas no dia 25 de setembro, presenteando dois clientes do Abbraccio no Brasil. Além de poder participar da ação estendida que celebra o Dia dos Pais, todos que comemorarem a data especial com suas famílias nos restaurantes Abbraccio serão presenteados com um par de porta-copos customizados. O presente está disponível apenas no domingo, 12 de agosto, no almoço e jantar, enquanto durarem os estoques.
No menu, deliciosas opções, entre elas a Lasagna Alla Bolognese, preparada em camadas com o molho pomodoro da casa e recheada com ragu de carne e queijos especiais. Outro destaque é o Milanese Di Manzo, um generoso corte de miolo de alcatra empanado com uma mistura especial, parmesão e ervas, e servido com porção de rúcula e limão siciliano grelhado.
Shopping Iguatemi Campinas
Telefone: (19) 3294-0365

BELLINI RISTORANTE (destaque)



O italiano mais premiado da cidade vai ter cardápio especial para este domingo. Entre as opções, destacamos o filetto al brie, Filet mignon grelhado, gratinado com queijo brie, molho rôti com manteiga de trufas brancas e risoto de parmesão; o ravioli tartufado, delicado ravioli recheado com queijo de cabra servido com manteiga tartufada e pistache crocante; a burrata com pesto de manjericão, rúcula, tomate cereja e pão da casa; e a tartelete de maçãs assadas em massa folhada servida morna com sorvete e creme inglês.
Av. José de Souza Campos, 425 – Cambuí
Telefone: (19) 3755-8027

D’AUTORE



O restaurante acaba de lançar um novo cardápio, repaginado com opções cheias de sabor, que prometem agradar aos diferentes paladares. Com ingredientes selecionados e uma apresentação impecável, os pratos prometem garantir novas experiências gastronômicas. Para o domingo do Dia dos Pais, preparou um prato especial, feito exclusivamente para a data: chorizo, purê de mussarela, farofinha, espeto de mix de cogumelos e chimichurri.
Rua dos Bandeirantes, 313 – Cambuí
Telefone: (19) 3307-3921


ESQUINICA NATURAL



Depois do sucesso com o novo cardápio, o restaurante traz um menu especial para os pais que não querem sair da rotina, e manter a boa forma. Entre as opções, bowl vegetariano ou de quinoa – a versão vegetariana traz arroz integral, cogumelos variados, cenoura, pepino, abacate, tomate-cereja, picles de cebola roxa, manga, castanha de caju, molho de shoyu, mel e gengibre, ovo; mignon grelhado ao molho roti com pimenta, sobre mandioca macia, com casquinha crocante – tudo aromatizado com azeite de trufas; omelete funcional, com muitos ovos orgânicos, cebola, cenoura, kale, queijo meia cura ralado, cebolinha, salsinha; e crack pie, torta com massa de aveia amanteigada, recheada com creme de leite, gemas e açúcar mascavo.
Av. José de Souza Campos, 425 – Cambuí
Telefone: (19) 3755-8027


KINDAI



O japonês mais badalado vai oferecer um buffet variado, com Gyosa, pastéis japoneses recheados com carne suína e legumes; sashimi na pedra de sal do Himalaia, servido com furikake, raspa de limão siciliano e molho especial da casa; himaki, rolinhos de salmão com cream cheese, shimeji,camarão e cebolinha; jyo gunka de anchovas negras defumadas, enroladas em cubos de salmão com vinagrete de pimenta jalapeño e furikake; e teppan yaki de salmão grelhado, servido com legumes na manteiga e saquê.
Av. José de Souza Campos, 425 – Nova Campinas
Telefone: (19) 3755-8027


LE TROQUET



Pioneiro no conceito de alta gastronomia na cidade e um dos mais tradicionais, o restaurante comandado pelo chef Henri Sauveur Hirigoyen valoriza o cozimento de cada ingrediente, com preparação de pratos “a la minute”. Para o domingo do Dia dos Pais o chef francês sugere o carro chefe da casa, o crevettes a la creme, camarões ao molho de champagne. Quem escolher almoçar no restaurante, contará com serviço de valet cortesia e estacionamento interno.
Rua Rei Salomão, 36 – Sousas
Telefone: (19) 3794-1993


OUTBACK STEAKHOUSE



Em comemoração ao Dia dos Pais, o Outback Steakhouse preparou uma ação especial e personalizada. Os pais que celebrarem a data nos restaurantes terão o #MomentoOutback registrado por um caricaturista. A ação acontece apenas no domingo, dia 12 de agosto, das 11h às 18h. Além do mimo especial, o cardápio recheado de sabor é um ótimo incentivo para comemorar a data no restaurante. A sugestão é o New York Strip Steak, um corte nobre de 375g do contrafilé, temperado no melhor estilo Outback e preparado na chapa. Para brindar, além do Cchopp servido em caneca congelada, há os vinhos da casa, com diversos rótulos, entre eles os Vinhos Outback (branco ou tinto), desenvolvidos pela Bodega Salentein em Mendoza, na Argentina.
Outback Iguatemi Campinas
Telefone: (19) 3251-8350
Outback Parque D. Pedro
Telefone: (19) 3756-9877
Outback Galleria Shopping
Telefone: (19) 3207-1509

PRIME ITALIAN



Ótima opção para quem curte boa comida, atendimento cordial e ótimo custo-benefício, o restaurante traz o conceito de cozinha contemporânea, ou melhor, italiana com toque mediterrâneo, como os proprietários preferem definir. O conceito fresh & pizza traduz o espírito da casa, que oferece cardápio com pizzas ao estilo gourmet, um buffet completo de pratos frios e quentes, e ainda uma estação de grelhados. Para este Dia dos Pais, a sugestão é gnocchi recheado com ragú de pato, que pode ser harmonizado com alguns dos vários vinhos disponíveis na casa.
Rua Coronel Quirino, 999 – Cambuí
Telefone: (19) 3326-5934


VILA PARAÍSO



Para comemorar a data, o chef Ricardo Barreira, preparou pratos saborosos para a entrada, prato principal e sobremesa, além de todo o menu disponível no cardápio.
A sugestão é uma entrada de brie ao forno, envolto na massa folhada e servido com geléia de pimenta. Para o prato principal, uma suculenta costela bovina Angus assada, acompanhada de arroz biro-biro, palmito assado, salada de rúcula temperada e vinagrete. Para completar, uma esfera de chocolate branco, servida com mousse de queijo cabra, dacquotese de pistache e sobert de goiaba, doce este criado especialmente para a data. E tem mais, o restaurante vai sortear uma joia exclusiva entre os pais que almoçarem na casa, no domingo, e preencherem um formulário de presença.
Rodovia Heitor Penteado, 1716 – Joaquim Egídio
Telefone: (19) 3298-6913

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta