Dia Nacional da Cachaça

No dia 13 de setembro comemora-se o Dia Nacional da Cachaça e, para não deixar a data passar em branco, o Outback Steakhouse oferece diversas opções de caipirinhas no cardápio. Preparados com cachaça Tradicional ou Premium, os drinks embalam os brindes e agradam o paladar dos amantes da bebida brasileira. Em Campinas, o programa tem duas opções de endereço, nos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro.

A cachaça Premium do Outback é envelhecida em tonéis de carvalho, o que proporciona um toque suave e cremoso à bebida. Para aproveitar o sabor da aguardente, o cardápio oferece combinações saborosas, como os drinks Lima-Pimenta (lima com um toque de pimenta-rosa – R$ 19), Rock Melon (combina limão com essência de melão cantalope – R$ 19) e Uva com Manjericão (uvas suculentas e harmonizadas com manjericão fresco – R$ 19). Para aqueles que preferem caipirinhas não tão inusitadas, a rede também oferece os sabores Frutas Vermelhas (framboesa, morango e amora –R$ 19) e Lichia (R$ 19), além da tradicionalíssima de Limão (R$ 19). Quem prefere as aguardentes de sabores simples e marcantes pode optar pelas combinações feitas com a cachaça tradicional (R$ 15). Os clientes também podem criar a sua própria caipirinha combinando as frutas disponíveis no restaurante.

Além disso, durante o Billabong Hour, o happy hour do Outback, as caipirinhas podem ser duplamente degustadas. A ação é realizada de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h e, durante o período, são servidos dois drinques pelo preço de um.

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta