Eataly lança Menu Beneficente para encerrar campanha Un Giorno in Italia

O Eataly, maior centro gastronômico italiano do Brasil, vem trabalhando nos últimos meses a campanha Un Giorno in Italia, que conta com uma programação bastante diversificada, com o objetivo de proporcionar aos clientes uma verdadeira viagem pelos destinos mais famosos da Itália, como Milão, Roma, Florença e Nápoles, mostrando o que há de melhor nas gastronomias locais.

Para encerrar a iniciativa com chave de ouro, decidiu contribuir mais uma vez com a ONG Casa do Rio, seguindo o compromisso da empresa de sempre fomentar parcerias de colaboração com instituições beneficentes.

Com esse objetivo, o Eataly convidou chefs renomados como Ygor Lopes e Waklyria Fagundes, Antonio Maiolica, Vitor Bourguignon e Luiz Filipe Souza para se unirem ao chef da casa José Barattino e criarem um menu beneficente especial, chamado Menu dell’ Italia, que será dividido em cinco tempos e estará disponível para almoço e jantar com delivery no iFood ou retirada no Eataly, de 12 a 14 de março pelo valor de R$170.

Confira abaixo o Menu dell’ Italia completo:

Entrada Fria (Ygor e Valkyria)
Insalata di barbabietola e ricotta di bufala (beterrabas assadas com vinagrete, noisete de avelãs, limão siciliano, creme de ricota de búfala e rúcula)

Entrada Quente (Antonio Maiolica)
Mozzarela in carozza (pão empanado com farinha de rosca e recheado com mozzarela di búfala e manjericão)

Primo Piatto (Vitor Bourguignon)
Raviolini di zucca con baccalà al burro (ravioli de abóbora com bacalhau na manteiga e sálvia)

Secondo Piatto (Luiz Filipe)
Porchetta con mandorle e cavolfiore (assado de porco com amêndoas e couve-flor)

Dolci (José Barattino)
Babá di cioccolato alla arancia (bolinho de chocolate embebido em calda de laranja)

Para mais informações, acesse www.eataly.com.br