Eataly São Paulo oferece menu especial para a Restaurante Week

O Eataly São Paulo, maior complexo de gastronomia italiana da América Latina, marca presença no Restaurante Week e apresenta cardápio completo de pratos italianos a um valor especial.

Até o dia 30 de abril, no restaurante Pasta & Pizza, é possível desfrutar de um menu de jantar por R$109 (por pessoa), incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Entre as opções de entrada, o Eataly São Paulo oferece o Arancini Milanese (Tradicional bolinho frito de risotto de açafrão recheado com mozzarella de búfala e acompanhado de molho de ossobuco, Bruschetta Emmental (Bruschetta de queijo emmental, mel e salsa trufada ou Insalata Baccalà (Salada de penne integral com lascas de bacalhau confitado, cebola roxa, tomate sweet fresco, ceboulette, raspas de limão siciliano e creme azedo).

Para o prato principal, é possível escolher entre Orecchiette e Broccoli (Massa tradicional da Puglia cujo formato lembra uma orelha, servido com molho à base de pasta de alho e anchova, creme de leite, brócolis e queijo Grana Padano), Gnocchi Al Ragù Di Salsiccia (Gnocchi feito na casa com ragu de linguiça finalizado com erva doce em fita ou Saltimbocca Alla Romana (Filé-mignon guarnecido de fatias de presunto crú e sálvia, acompanhado por risotto bianco de Grana Padano).

Para a sobremesa, o restaurante oferece o Cannoli de Ricota (Massa frita em formato de cone com recheio de ricota e frutas cristalizadas), o Bomboloni Dolce di Latte (Massa doce frita, macia e de fermentação natural recheada com doce de leite e coberta por açúcar de confeiteiro) ou a Pannacotta (Sobremesa típica do Piemonte a base de leite com baunilha e coberto com calda de frutas vermelhas).

O restaurante Pasta & Pizza do Eataly é conhecido por sua generosa variedade de massas artesanais secas e frescas. O restaurante também divide com São Paulo o amor e a obsessão pela pizza. Lá, ela é feita seguindo rigorosamente o estilo napolitano. Além dos grandes ícones da gastronomia italiana, também é possível experimentar outros pratos como risotos, carnes e frutos do mar.

 

Lea também: Temporada de ostras no Massae San Sushi