Encontro gastronômico

Please select a featured image for your post


A partir do dia 18 até o dia 22,
o Consulado da Turquia no Brasil, com o intuito de promover a cultura e culinária Turca no Brasil, irá realizar um grande encontro gastronômico com os maiores nomes da culinária destes dois países: os chefs Alex Atala e Murat Bozok. 

Tanto no almoço como no jantar, os clientes terão, além do cardápio já consagrado do Dalva e Dito, a opção de escolherem uma seleção de pratos típicos da Turquia, como o Guisado de Cordeiro com Pastrami ou a Sopa de folha de uva com arroz entre outros.

E, para fechar o mês, no dia 26, Davide Scabin, chef italiano que participa do evento Semana Mesa SP, divide com Atala o cardápio de um Jantar Especial para 100 pessoas, no restaurante Dalva e Dito. O valor do jantar é R$ 280, o que inclui couvert, prato principal, bebida e café. As reservas já estão quase esgotadas. Informações pelo telefone (19) 3068-4444.

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!