Esquinica Week

O Esquinica, único restaurante especializado em gastronomia ibérica da região de Campinas, preparou de 22 a 30 de junho o “Esquinica Week”, uma semana especial com cardápio diferenciado.

Para Entrada, foram preparadas duas opções: salada de pato, cebola assada e vinagrete de maracujá ou creme de feijão branco, camarão frito e panceta caramelizada. Nos Pratos Quentes, o cliente pode optar por robalo preparado na tinta de lula, purê de beterraba e caviar de manjericão ou magret de pato glaceado com mel e creme brulé de laranja. Para a Sobremesa, frutas vermelhas salteadas com manjericão e hortelã, sorvete de iogurte ou torre de chocolate branco e preto.

De 22 a 30 de junho os clientes poderão saborear este mesmo cardápio pelo convidativo preço de R$60 por pessoa. O valor inclui entrada, prato quente e sobremesa.

Serviço
Esquinica Week
Restaurante Esquinica
Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425
Cambuí – Campinas/ SP
De 22 a 30 de junho de 2012
Informações pelo telefone (19) 3755-8027

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta