Essências do Brasil

Entre os dia 18 a 30 de janeiro, acontece o primeiro festival do ano realizado pelo Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence: Essências do Brasil. O menu*, assinado pelo Chef Antonio Batista, foi elaborado com ingredientes tipicamente brasileiros, em uma verdadeira homenagem à gastronomia nacional, e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa – sendo duas opções de cada, a escolha do cliente.
Confira a seguir:
Entrada: Gratinado de pupunha com queijo cremoso ou Salada de folhas da horta, guisado de camarão e favas do norte ao vinagrete
Prato principal: Lombo de bacalhau defumado ao molho cremoso de maracujá acompanhado de arroz vermelho ou Medalhão ao Jús Roti com aroma de marsala com purê de banana da terra braseada
Sobremesa: Petit Gateau de goiaba vermelha com calda de catupiry e sorvete ou Verrine de abóbora com coco e farofa de rapadura.

*O menu do festival é válido para o jantar e custa R$ 79 por pessoa

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!