Expansão da rede


A unidade do Oba Hortifruti, localizada no Cambuí, recém inaugurada em Campinas, acaba de ganhar o setor de Açougue, o qual oferece vários diferenciais aos clientes, proporcionando mais praticidade. É possível escolher o corte, a maneira como a carne será fatiada e também pedir informações e sugestões para quem entende do assunto.

Os consumidores podem contar com o atendimento especializado e personalizado. Os açougues do Oba Hortifruti oferecem cortes específicos para diversas receitas: as carnes bovinas, suínas e frangos, por exemplo, têm todas as gorduras e nervos retirados e, além disso, podem ser encontrados cortes como: estrogonofe, carnes já temperadas, cubos nobres, carnes recheadas e empanadas.

O Oba Hortifruti trabalha com carnes especiais, como cordeiro, pato e javali de alta qualidade, fornecidas apenas por frigoríficos cadastrados pelo Ministério da Saúde. O setor traz mais de 60 cortes e representa entre 20 e 25% das vendas da rede. Profissionais qualificados são responsáveis pelo padrão de qualidade em todas as lojas. Além disso, as carnes são expostas para que o cliente possa observar o que deseja antes de comprar.

Os critérios de higiene também são respeitados. As bancadas, as paredes, o piso e os equipamentos são lavados e higienizados. As facas são armazenadas em estufas e os colaboradores que trabalham no açougue estão sempre com uniforme branco completo e limpo e utilizam os EPIs (equipamento de proteção individual) necessários.

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!