Experiência Gastronomica

Até o dia 14 de maio, o La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, contemplará o novo menu “Sugestão do Chef”, elaborado pelo chef da casa, Daniel Valay. A cada quinze dias, o chef elabora sugestões especiais de menu para proporcionar uma experiência diferente a cada visita.
A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Para o começo de maio, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: sopa de cebola com torradas de queijo Emmental ou salada de folhas com pó de copa, vinagrete de pimenta biquinho e carpaccio de palmito. O destaque fica por conta das duas opções de prato principal: couscous de cordeiro com semolina e legumes mediterrâneo ou risoto de grão de trigo com beterraba assada, queijo cremoso ao pesto e lascas de parmesão.
Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por creme brûlée de amora marinada ao conhaque de gengibre ou pera cozida com fava de baunilha Bourbon, chip de chocolate amargo e chantilly.
O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$ 89 por pessoa. Bebidas e serviço à parte. 
Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta