Festivais de sabores

Durante o ano de 2016, o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence, promoverá 15 festivais gastronômicos, com variados cardápios para os hóspedes e público passante. Para este trimestre, três festivais*, que levam a assinatura do Chef Antonio Batista, abrem a temporada de sabores. Descubra, a seguir, quais são eles:

Festival Essências do Brasil – de 18 a 20 de janeiro
Ao todo, serão duas opções de entrada, duas opções de pratos principais e duas opções de sobremesas para o jantar, elaborados com ingredientes tipicamente brasileiros

Festival Sabores do Oriente – fevereiro
Um jantar diferente que traz um pouco dos exóticos sabores da culinária oriental. Entre as opções, estão: Iscas de Frango frito na massinha leve, vegetais em Julianne ao molho agridoce e o Camarão tempurá com cenoura glaciada e arroz jasmim como prato principal

Festival Semana da Mulher – de 07 a 15 de março
Neste, serão duas opções de entrada, duas de prato principal e duas sobremesas para a escolha das mulheres: Mousse de Chocolate coberto com praliné de amendoim ou Sorvete de Iogurte com calda de mel

*Os menus dos três primeiros Festivais Gastronômicos do Matisse são válidos para o jantar e custam R$79,00 por pessoa (uma entrada, um prato principal e uma sobremesa). 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta