Festival de Burguers

A partir desta segunda-feira, o Outback Steakhouse apresenta seu Festival de Burguers, com três novas receitas exclusivas que estarão disponíveis no cardápio da rede até dia 4 de novembro. Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa.
A primeira novidade é o Bloomin’ Picanha Burger, que traz um hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. O prato traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion no recheio.
Já o Dark Mushrooms Burger é um hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon e shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz.
Por fim, a opção Firecracker Shrimp Burger é inspirada em um dos aperitivos do menu. O hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a combinação ganha ainda alface,  maionese Heinz e toque de cebolinha.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!