Festival de Fondue

A adega Cave do Douro, do Royal Palm Plaza, em Campinas, apresenta, a partir de hoje, dia 30, o Festival de Fondue, com cardápio elaborado pelo chef Daniel Valay, que será oferecido a hóspedes e passantes do hotel.
A novidade deste ano é o menu degustação, criado para que os clientes apreciem os sabores dos mais variados tipos de fondues, pelo valor de R$ 189 (duas pessoas). As opções são: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère servido com presunto cru, salame, lombo apimentado, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguette); Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado servido com as opções de fondues de queijos emmental com gruyère, brie ou reblochon, batata country crocante e baguette) e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas).

Cardápio de inverno
Para aqueles que desejarem saborear apenas uma opção de fondue, há também o cardápio especial de inverno, que inclui: mesa de frios, queijos e sopas com presunto cru, salame, lombo apimentado e copa com picles e mostardas; queijos gorgonzola, parmesão, boursin e camembert com chutney e uvas; sopa de cebola ao vinho branco com torradas e queijo ralado; creme / sopa do dia e cesta de pães, torradas de alho e crocante de sal e ervas. O valor dessa opção é R$ 60 por pessoa.
Já a Raclette individual, com preço de R$ 72 por pessoa, é composta por queijo “Raclette” derretido na hora servido com batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo apimentado, copa, cebolinhas com pepinos em conserva e baguette.

Para saborear a dois
Os fondues para dois também são uma excelente pedida. É possível escolher entre os sabores Savoyarde (R$ 121), Filé mignon (R$ 134), Queijo brie (R$ 123), Queijo reblochon (R$ 117) e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (R$ 77).

O Festival de Fondue da Adega Cave do Douro está aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h. A casa funcionará, em caráter excepcional, no domingo, 12 de junho, em função do Dia dos Namorados.
As reservas devem ser feitas pelo telefone: (19) 2117-8092.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!