Festival de Fondue

Para que hóspedes e passantes do Royal Palm Plaza possam aproveitar o inverno, a Adega Cave do Douro oferece o tradicional Festival de Fondue, com pratos preparados pelo chef Daniel Valay especialmente para a época mais fria do ano. O evento acontece de segunda a sábado, das 19h às 23h.
O menu degustação traz as seguintes opções: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère derretidos no vinho brando servido com presunto cru, salame, lombo Canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguette), Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado acompanhados de batatas ao murro assadas na manteiga de erva, uma deliciosa seleção de molhos e baguette) e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas).
Para aqueles que desejam saborear apenas uma opção de fondue, há também o cardápio especial de inverno, que inclui: mesa de frios, queijos e sopas com presunto cru, salame, lombo Canadense e copa com picles e mostardas; queijos gorgonzola, parmesão, boursin e camembert com chutney e uvas; sopa de cebola ao vinho branco com torradas e queijo ralado; creme ou sopa do dia e cesta de pães, torradas de alho e crocante de sal e ervas.
Já nos fondues para dois, os clientes podem escolher entre Savoyarde, Filé mignon, Queijo brie (com fondue Savoyarde servido com pão de nozes, pera fresca, palitos de salsão, endívias e damasco seco), Queijo reblochon (com fondue Savoyarde servido com batata bolinha ao murro, cebola assada, bacon defumado e baguette) e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier.  

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