Festival de Fries

 A partir de hoje, dia 8, os fãs do Outback Steakhouse poderão curtir as duas novas receitas da famosa Aussie Cheese Fries, porção de batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon e acompanhada de molho Ranch. As novidades estarão disponíveis no Festival de Fries, que acontecerá em todos os restaurantes da rede do Brasil até dia 16 de junho.
Em um dos pratos, batizado de Aussie Blue Cheese Fries, as fritas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha e um toque de redução de balsâmico, servidas com Gorgonzola Sauce. Já no Aussie Cheese Chicken Fries, as tradicionais batatas ganham cheddar cremoso, pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e o Carolina Mustard Sauce.
“A casa está vivendo um ano cheio de inovação, trazendo os pratos mais amados pelo público em receitas cada vez mais deliciosas”, comenta Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil. “Apresentamos mais uma novidade protagonizada por um ícone do restaurante: o Festival de Fries. O brasileiro é apaixonado pela batata e as novas receitas dão mais motivos para os clientes estarem conosco”, finaliza. 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!