Festival de Queijos e Vinhos

No próximo dia 15, acontece o Festival de Queijos e Vinhos, que inclui a 7ª edição do Encontro de Vinhos, na Praça Carlos Gomes, em Campinas. Aproveitando a estrutura montada para o Chefs na Praça, o evento será aberto ao público com diversas atrações gratuitas, exposição de dezenas de produtores e importadores, chefs fazendo pratos especiais, showcooking, música ao vivo e área para crianças.
O objetivo do encontro é oferecer um evento descontraído e com várias opções de vinhos e comida a preços acessíveis ao bolso do visitante. Entre as atividades gratuitas, o festival conta com a cozinha show desenvolvida pela Universidade São Francisco, oferecendo aulas seguidas de degustação, com a participação de docentes e alunos. Ao longo do dia, serão executados pratos com ingredientes diferenciados, entre eles, o preparo da carne de jacaré selvagem, ingrediente exótico vindo do Amazonas.
“A ideia é apresentarmos ao público de Campinas que bons vinhos podem ser acessíveis a todos os bolsos. Esperamos que a bebida seja mais democratizado, como é na Europa, em eventos de convivência coletiva, inclusive em praças” comenta Daniel Perches, organizador do evento.
Somente o passaporte para ter acesso às bebidas e comidas é que será vendido, dando direito a uma taça personalizada e R$20 em tickets, que podem ser usados tanto para degustação dos vinhos quanto para consumir um prato dos chefs que estarão participando do evento. Mais informações pelo site www.encontrodevinhos.com.br/encontros/campinas

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!