Festival de Ribs

Como parte do Festival de Ribs, novo menu especial do Outback Steakhouse, o restaurante servirá, a partir de amanhã, dia 6 de março, três novas versões da famosa Ribs on the Barbie, que estarão no cardápio da rede por tempo limitado em todos os restaurantes do Brasil.
Uma das novidades é o Ribs Bloomin’ Burger, um pão de hambúrguer australiano  servido com a maionese da casa, recheado com costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion, tradicional cebola do Outback, e acompanha a generosa porção de fritas. O menu especial traz ainda as Ribs Dillas, oito saborosas quesadillas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates picados e molho Firehouse, acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch. A terceira novidade é aperitivo Ribs Rolls, que traz seis tortilhas de milho recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong, acompanhado pela maionese da casa.
Em Campinas, o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta