Festival do Risoto

O risoto, prato típico da culinária italiana e de origem milanesa, será o centro das atenções no Matisse Restaurante, em Campinas, entre os dias 15 e 28 de junho. O restaurante promoverá o Festival do Risoto, com receitas assinadas pelo chef Antonio Batista, em menu que custará R$75 por pessoa, que inclui entrada de Bruscheta de Bacalhau com folhas precoces e quatro opções de pratos principais para degustação, todos servidos igualmente em pequenas porções. São eles: risoto de presunto parma e tomate seco gratinado com queijo brie; risoto de linguiça tosca com repolho roxo regado ao vinho tinto; risoto de lagosta com rúcula, tomate cassé e azeite trufado e risoto de polvo e camarão com aspargos frescos.
Lembrando que o valor não inclui bebidas e o festival é válido para o jantar de segunda-feira a sábado, das 19h às 23h.

Serviço
Festival do Risoto
Matisse Restaurante – Royal Palm Residence –  Rua Conceição, 450 – Cambuí – Campinas/SP
De 15 a 28 de junho; de segunda-feira a sábado, das 19h às 23h

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!