Festival Gastronômico

De 5 a 7 de outubro, acontece o maior festival gastronômico de Las Vegas, o Food & Wine All-Star Weekend. Após dois anos de sucesso nos resorts ARIA e Bellagio, o evento deste ano também inclui os hotéis MGM, Mandalay Bay e The Mirage.

O festival será comandado pela crítica gastronômica Gail Simmons e um time de formado por chefs, sommeliers e mixologistas, que prometem experiências interativas para os convidados. “De conceituados mestres a estrelas em ascensão, o evento apresenta o melhor da indústria, que fez de Las Vegas um dos principais destinos gastronômicos do mundo”, disse o diretor de marketing do MGM Resorts International, Bill Hornbuckle. "Nossos resorts vão garantir que cada cliente tenha uma experiência verdadeiramente memorável”, completa.

Christina Grdovic, vice-presidente e publisher do Food & Wine, disse: "Marcando o terceiro ano do festival em Las Vegas, estamos animados para apresentar mestres aclamados do mundo da culinária, como a Gail Simmons".

A programação do fim de semana terá atividades para os mais diversos perfis de visitantes. Cursos e demonstrações culinárias são destaques. Confira:

The Mirage
A piscina será o cenário das degustações. Os chefs Rick Moonen e Laurent Tourondel se juntarão à anfitriã Gail Simmons em uma festa de gala para apresentar a culinária inigualável dos melhores chefs de Las Vegas.

Aria
Os aclamados chefs Masa Takayama, Shawn McClain, Jean-Philippe Maury, Michael Mina, Julian Serrano e Jean-Georges Vongerichten vão unir seus talentos e criar uma refeição que será servida no ambiente sedutor do restaurante Sage, no resort.

Bellagio
O resort terá um cenário bucólico para que os chefs Roy Ellamar, do restaurante Sensi, e Smith Brett, do Zolo Grill, possam servir um almoço com ingredientes sazonais colhidos em suas fazendas favoritas.

MGM
No restaurante mais estrelado de Las Vegas, o L’Atelier de Joël Robuchon, os chefs executivos Claude Le-Tohic e Benjamin Steve vão ajudar os visitantes na elaboração de dois pratos assinados por Joël Robuchon e oferecer um almoço com harmonização de vinhos.

Mandala Bay

O chef Charlie Palmer, do Aureole, guiará um grupo exclusivo de convidados em uma demonstração interativa, destacando ingredientes do outono.

Mais informações sobre o 3º Food & Wine All-Star Weekend no site www.mgmresorts.com/foodandwine

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!