Festival Gastronômico do Guarujá

Please select a featured image for your post


Para aqueles que apreciam a boa gastronomia, nada melhor que um festival com os melhores menus de uma das cidades mais badaladas do litoral sul paulista, o Guarujá.  É neste clima amistoso, que começa hoje (28), a 5ª edição do Festival Gastronômico de Guarujá, que este ano tem um importante papel social para a cidade, pois, será doado ao menos R$ 1 do valor total das comandas de cada estabelecimento para a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE) de Guarujá.

O Casa Grande Hotel & SPA apoiador desta ação, participa do evento com dois pratos selecionados pelo chef Wagner Cabanãs. Para a escolha do menu, ele buscou nos cardápios de dois dos noves restaurantes que configuram o complexo de gastronômico do hotel, os pratos mais apreciados por seus frequentadores.

No restaurante Atlântico Signature, o prato selecionado, foi o Robalo Grelhado com Sauce de uvas e Zestes de Citronelle, acompanhado por Risottino de arroz negro chinês com peras.

Para aqueles que apreciam a culinária tailandesa, o chef Cabanãs reservou uma ótima opção para degustação desta exótica cozinha. O restaurante Thai serve aos clientes o Pla Meuk Tod, prato que traz Sauté de lulas com salsão e molho de ostras.  

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!