Flavors of the sea

Uma deliciosa onda de sabores invade o novo cardápio do Applebee’s Campinas, no Shopping Iguatemi. Flavors of the sea é o nome do menu que tem frutos do mar como ingrediente principal. O peixe, a estrela do momento, está presente até no lanche. Um filé empanado com molho tártaro e alface compõe o Hand Battered Sandwich. Servido em um pão de hambúrguer exclusivo do restaurante-norte americano, o prato é acompanhado de batatas fritas.

Outra novidade é o Sizzling Asian Shrimp and Broccoli, camarões temperados sobre uma camada de arroz branco e vegetais asiáticos, servido em uma skillet. Para finalizar, o prato é coberto por um molho exclusivo da casa que faz uma suave combinação entre o doce e o picante.

Além do New Orleans Shrimp, Spinach & Artichoke Dip, famoso Spinach & Artichoke Dip do Applebee’s coberto por um crust de parmesão, adicionado de camarões com exclusivo tempero Cajun do restaurante. O prato acompanha tortillas chips.

Para quem prefere uma massa, a sugestão é Cajun Shrimp Pasta. Camarões grelhados e temperados, servidos sobre pasta fettuccine coberta por exclusivo molho Cajun. O prato é servido com cebolas salteadas, pimentões verdes e vermelhos e coberto por queijo parmesão.

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta