Gastronomia a bordo

A linha italiana de cruzeiros de luxo Silversea acaba de lançar a programação de cruzeiros temáticos gastronômicos de 2013. A famosa série de cruzeiros eno-gastronômicos L`Ecole des Chefs, fruto de uma parceria com a renomada Relais & Châteaux, é uma escola de culinária interativa, a bordo dos navios da Silversea. O programa tem como objetivo apresentar chefs renomados, que oferecem aos hóspedes jantares gourmets dinâmicos e dicas incríveis de culinária. A linha de cruzeiros Silversea é a única no mundo que mantêm cursos e restaurantes Relais & Châteaux a bordo.

"O grande diferencial da nossa L’École des Chefs Escola de Culinária é a diversão, além do fato de ser gratuito”, diz disse Mário Trojman, Diretor de Vendas para o Brasil. “O programa oferece um treinamento ao vivo, com chefs renomados, aprendendo novas técnicas de culinária e pratos diferenciados”.

Para liderar esta ação, o navio terá a presença do chef instrutor David Bilsland, consultor renomado em gastronomia, que já atuou como professor na tradicional Le Cordon Bleu, escola de culinária em Londres e atualmente apresenta um programa em colaboração com Jacques Thorel, proprietário do restaurante L’Auberge Bretonne (França) e da consultoria Grand Chef Relais & Châteaux.

Os eventos foram elaborados cuidadosamente para abordar os sabores locais de cada itinerário, com destaque para os workshops sobre a utilização correta de facas e terminologias culinárias de molhos e assados; demonstrações culinárias com degustação de vinhos; competições culinárias entre o Chef Bilsland e seu time; sessões de "almoço prático gastronômico", com preparação e degustação de deliciosos pratos; além do inspirador curso "Leve para Casa!", onde os participantes podem aprender receitas para entreter seus convidados em casa.

Em determinadas viagens, quando o itinerário permitir, oferecem também a experiência “Tour à Feira Livre", onde o Chef acompanha um grupo até o mercado local, explora os produtos regionais, e em seguida oferece uma aula de culinária, utilizando a matéria prima local. Outra opção são os "Jantares Gourmet" em que o instrutor acompanha o grupo a um restaurante ou hotel local, para uma exploração culinária regional, com “olhos de Chef”.

Próximas saídas gastronômicas
África
3 de Dezembro de 2013 – Silver Wind, 18 dias (voyage 2334). O ponto de partida será Las Palmas, com paradas em Porto Novo, Praia, Dakar, Takorodi, Walvis Bay e Luderitz até Cape Town (África do Sul). Preço por pessoa, em suíte dupla, a partir de $ 5,450.

Ásia
29 de Setembro de 2013 – Silver Shadow, 10 dias (voyage 3329): Tokio – Shanghai com paradas em Hiroshima, Basan, Jeju e Tianjin (Beijing). Preço por pessoa, em suíte dupla a partir de $ 4,350.

19 de Outubro de 2013 – Silver Shadow, 12 dias (voyage 3331): Tokyo – Hong Kong com paradas em Osaka, Kagoshima, Nagasaki, Shanghai e Xiamen. Preço por pessoa, em suíte dupla, a partir de $ 5,650.

Mediterranean
19 de Novembro de 2013 – Silver Wind, 7 dias (voyage 2334): Roma (Itália)- Málaga (Espanha) com paradas em Sorrento, Trapani, Valletta, La Goulette e Cartagena. Preço por pessoa, em suíte dupla, a partir de $2,050.

26 de Novembro de 2013 – Silver Wind, 7 dias (voyage 2335): Málaga – Las Palmas (Espanha) com paradas em Cadiz, Casablanca, Agadir, Arrecife, Santa Cruz de Tenefife e Santa Cruz de la Palma. Preço por pessoa, em suíte dupla, a partir de $2,750.

Norte da Europa
29 de Abril de 2013 “Flavors of Europe”- Silver Explorer, 14 dias, (Voyage 7309): Lisboa – Portsmouth (Inglaterra) com paradas em Oporto (Leixoes), Vigo, Santander, St. Jean de Luz, Bordeaux, Quiberon, Saint-Malo, Guernsey e Honfleur. Preço por pessoa, em suíte dupla, a partir de $ 6,850.

9 de Junho de 2013 – Silver Cloud, 10 dias, (Voyage 1318): Southhampton (Inglaterra) – Copenhagen (Dinamarca) com paradas em in Honfleur, Oostende, Antwerp, Amsterdam, Hamburg, Warnemünde (Rostock) e Helsingborg. Preço por pessoa, em suíte dupla, a partir de $ 4,150.

Sul do Pacífico
1 de Fevereiro de 2013 – Silver Spirit, 31 dias, (Voyage 5304): Los Angeles a Los Angeles com paradas nas Ilhas Marquesas, Rangiroa, Society Islands, Kiribati e Hawaii. Preço por pessoa, em suíte dupla a partir de $14,550.

Transoceânica
12 de Setembro de 2013 – Silver Shadow, 16 dias, (Voyage 3328) Vancouver – Tokyo e paradas em Ketchikan, Juneau, Skagway, Kodiak, Kamchatka (Alaska), Hakodate e Sendai (Japão). Preço por pessoa, em suíte dupla a partir de $6,250.

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!