Gastronomia Portuguesa

Please select a featured image for your post

A Tivoli Hotels & Resorts promove de 16 a 20 de novembro a Semana de Gastronomia Portuguesa no hotel Villa Magna, em Madri. Com realização do chef executivo Luís Baena, a iniciativa faz parte da VII Mostra Portuguesa, evento cultural organizado pela Embaixada de Portugal em Espanha, com o objetivo de promover uma maior proximidade entre os dois países através de várias expressões culturais e artísticas.

Para essa semana especial, Luís Baena preparou uma carta diferenciada com menus degustação que vão ser servidos no Restaurante Villa Magna by Eneko Atxa, jovem chef basco premiado com uma estrela no Guia Michelin.

“Este ano decidi dar prioridade ao domínio técnico, ao jogo emocional e à vertente artística da cozinha”, afirma Luís Baena, que para esta edição preparou “um diálogo de culturas gastronômicas, no qual o jogo de aproximação e contraste está sempre presente.”

No dia 19 de novembro, o chef Luís Baena vai apresentar ao público espanhol o melhor dos nossos produtos nacionais no que diz respeito a enchidos, queijos, azeites, vinhos e doçaria regional, durante um coquetel de portas abertas com show cooking, no hotel Villa Magna.

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta