Hambúrgueres de respeito

Gourmet ou artesanal. Não importa. Comer um hambúrguer já virou compromisso semanal de muito campineiro. Lanchonetes e restaurantes da cidade, apostam, cada vez mais, em opções com ingredientes e combinações únicas para agradar a todos os gostos. Para esta edição, selecionamos os melhores. Servido?
 
Desde que as primeiras lanchonetes chegaram ao país, na década de 50, comer hambúrguer se tornou, além de hábito dos brasileiros, um programa divertido e gostoso para fazer com a família e amigos. 
Nos últimos anos, o prato ganhou ainda mais popularidade com a crescente oferta e “gourmetização” das hamburguerias, que ficaram mais modernas e amplas, sobretudo, no cardápio. Em Campinas, atualmente, é possível encontrar, com certa facilidade, lugares que preparam hambúrgueres artesanais ou gourmets, feitos com diferentes tipos de carne e ingredientes.
Geralmente, os lanches são bem servidos, em tamanho individual, e contam com um acompanhamento, que pode ser, na maioria das vezes, batatas fritas ou anéis de cebola. Como sugestão de bebida, são indicados Milk Shakes a cervejas artesanais. Já o ponto da carne fica a gosto do cliente. 
Evidente que a forte alta no consumo deste tipo de prato na cidade foi impulsionada pela tendência praticada na capital paulista, onde há uma infinidade de opções. No entanto, por aqui, o hambúrguer também é preferência e há, sim, demanda para suprir a oferta. 
Selecionamos os melhores lugares para comer um hambúrguer de respeito. Deixe a dieta de lado e vem com a gente! 
 

BRONCO BRONCO
do Bronco Burguer

– pão
– carne de costela
– queijo prato
– mais queijo
– salada
– molho da casa
– picles (opcional)
– bacon (opcional) 


DETROIT BURGUER
do Big Jack
– Hambúrguer de picanha 150g, grelhado no ‘Char Broiler’ como churrasco
– pão australiano
– queijo prato derretido
– rúcula
– champignon
– molho rosé

BLACK ANGUS
do D’Autore restaurante

– filé black angus 200gr
– queijo
– picles
– tomate
– alface
– cebola
– bacon
– maionese da casa

 


SMOKEHOUSE DOUBLE

do Johnny Rockets
– pão
– hambúrguer
– queijo cheddar
– bacon
– onionrings
– molho “Smokehousebarbecue-ranch”

THE GREAT LETS EAT
do Let’s Eats
– picanha bovina 400g
– bacon crocantes em fatias
– cheddar
– maionese especial
– alface
– tomate
– cebola roxa
– picles


THE OUTBACKER BURGUER
do Outback Steakhouse
– hambúrguer 200g
– pão
– queijo
– picles
– tomate
– cebola
– bacon (opcional)

BACON BBQ
do St. Joe Burguer
– pão (brioche)
– hambúrguer 180g
– cebola roxa
– bacon
– molho barbecue
– shoyu
– cheddar inglês


 

CHEESEBURGUER
Madero

– pão crocante assado na hora
– hamburguer 180g grelhado 
– alface 
– tomate frescos
– cebola assada
– queijo cheddar especial
– maionese artes

 

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