Helena Rizzo em Campinas

A chef Helena Rizzo, um dos principais nomes da gastronomia no Brasil, irá receber convidados para um jantar especial no badalado Bellini Ristorante, em Campinas, no dia 19 de maio. A chef traz para a cidade criações que apresenta no restaurante Maní, em São Paulo.

Destaque em gastronomia espanhola e mediterrânea, Helena sempre preza pelo uso de ingredientes brasileiros e recria em seu restaurante, ao lado do marido, o chef Danilo, o que aprendeu nos anos que viveu na Europa.

Entre suas criações de destaque estão couscous de verduras, risoto de beterraba, robalo em baixa temperatura, o peixe no tucupi e o bobó Maní, à base de camarões grelhados com mandioquinha, azeite de dendê e castanhas de caju.

O menu do jantar especial é um segredo da chef. O jantar será harmonizado com vinhos escolhidos pela chef executiva do Bellini, Cristina Róseo, e pelo sommelier da casa, Itamar da Silva.

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta